Jean-Mathias en Inde du Nord

16/04/2007 - BONJOUR À TOUS

J'ai créé ce blog afin de pouvoir partager mon voyage avec tous ceux qui me sont proches, tous ceux qui m'ont encouragé à le faire, bref avec tous ceux que je tanne et que j'achale depuis un an avec ce voyage. Vous trouverez ci-dessous une carte du trajet que je devrais plus ou moins faire, les villes où je m'arreterai sont en fluo. À chaque fois que j'écrirai un nouvel article, je vous inviterai par courriel à venir le lire. Les articles apparaîteront toujours par ordre chronologique (le plus récent toujours en premier en haut avec la date et le titre). En bas de chaque article apparaît le lien "ajouter un commentaire", en cliquant dessus, vous pouvez me laisser un message et consulter les messages des autres internautes, alors ÉCRIVEZ-MOI. Merci.

19/04/2007 - ça a l\'air pas mal vu d\'en haut

Publié par kim
Bon plongeon dans cette culture millénaire. On se rejouit de tes compte-rendus.Depuis le temps que je voulais y aller...c\'est à moitié fait par toi interposé. Bon vent...!
Lien permanent

19/04/2007 - śubha yātra ! (bon voyage en indi)

Publié par Rim
Nous te suivrons pas à pas, papillon! Et n'oublie pas les règles élémentaires: parle aux étrangers, mange local, et enivre toi des beautés de l'Inde.
Et comme dit l'autre: À tout de suite!

21/04/2007 - Comme dit

Publié par knulp
Comme dit l\'autre,lorsque commence l\'aventure, c\'est le premier pas le plus décisif.

21/04/2007 - comme dit

Publié par kunlp
Comme dit Stevenson " I travel not to go somewhere but just to go"
Lien permanent

22/04/2007 - Bon voyage...

Publié par Jean-David
Cher ami, ça me fera plaisir de te "suivre" et aussi dans les plantations de thé qui me touchent particulièrement (je t'expliquerai pourquoi)..... vite, de belles photos !!! :)

24/04/2007 - Erasme Sargologos

Publié par Romain
Allo JM!
Ben te voilà encore en vadrouille! Où t'arrêteras-tu? La lune?
C'est ça en fait...tu as repris les études pour percer dans un domaine à pognon et te payer un voyage dans l'espace d'ici tes 20 ans, mon salaud!
Eh bien vas donc petit erasme des conrées inconnues, prends ce que tu as à prendre, donnes ce que tu as à donner, et reviens en santé!

28/04/2007 - Bon vol

Publié par Sarah
Ca y est, tu dois être dans l'avion ! en route pour la découverte de nouveaux décors et de nouvelles coutumes. Enjoy !
xxx

29/04/2007 - comme dit

Publié par knulp
Com me dit Verdi c'est la Forza del destino qui te fait transiter finalement vers l'Europe. Alors fait comme Knulp:immer ein Lachend auf dem Lippen
Bon vent

29/04/2007 - hello sexy

Publié par julie maude, alias ladychocolat
pas mal comme début! tu es tout autant déboussolé que moi je l\'étais en Afrique il y a tout juste un an... apprécie ton voyage cher jean-mathias et amuse-toi! découvre tout, rouvre grands les yeux pour me rapporter un peu de tes souvenirs. ici, il pleut, c\'est merdique. j\'ai commencé le contrat du CDEC et je me demande si je vais survive. plein de trucs à te raconter à ton retour, en personne, genre d\'histoire de filles qui se racontent pas sur un blog!
<br>bisoux mon cher!

29/04/2007 - ca y est tu y es

Publié par Anonymous
Coucou Jm,
<br>
<br>bon et bien les commentaires fusent, ca te fera un petit retour au bercail des fois que tu ne saches plus comment c\'est dans le monde occidental. J\'ai adore le conte de ta 1ere journee et ta rencontre avec la famille de Yogget.... good news finalement :)
<br>
<br>Je suis entrain de lire un livre sur les religions en Inde, et tu m\'expliques ce que tu vois, c\'est genial car je comprends mieux.
<br>
<br>Keep in touch et surtout gros bisous
<br>Eleonore

29/04/2007 - Commentaire sans titre

Publié par Nawal
BON VOYAGE !

4/05/2007 - hello

Publié par Jean-David
Salut Jean-Mathias,
Merci pour tous ces détails vivants et pleins de relief.. Bonne route. "on" pense à toi.... :))

5/05/2007 - comme dit l'autre

Publié par Knulp
Hey JM ,take a walk on the punjab side

6/07/2008 - j'y vais aussi

Publié par Anonymous
merci de nous faire découvrir votre voyage, c extraordinaire, et cela fait rêver. Je pars en août pour un séjour de dix jours, il me tarde ...

<- Page précédente :: Page suivante ->

Pour partager ce voyage avec vous et garder le contact.

Ecrivez-moi